Milan_klärt

Erster Test erfolgreich

Mit einem 5:4 (4:0) Erfolg über Lokalrivalen SV Ze-Bau Bad Ischl startete der SV Kieninger-Bau Bad Goisern auf dem Kunstrasen des Gmundner Stadions seine Serie von Vorbereitungsspielen erfolgreich.

Bei hohen Minusgraden ging der SV Kieninger-Bau durch einen Treffer von Kapitän Thomas Stadler bereits nach wenigen Minuten in Führung. In der Folge entwickelte sich eine ausgeglichene Begegnung mit Möglichkeiten auf beiden Seiten. Die bessere Chancenverwertung gelang der Scherpink-Elf, welche gegen Ende der ersten Spielhälfte innerhalb von 10 Minuten durch Ismir Jamakovic, Gerhard Weissenbacher und Thomas Stadler zu 3 weiteren Treffern und damit zur 4:0 Pausenführung führten.

Nach dem Seitenwechsel verzeichnet der SV Ze-Bau Bad Ischl den besseren Start und startete eine erfolgreiche Aufholjagd, welche sogar zum zwischenzeitlichen 4:4 Ausgleich führte. Den Schlusspunkt in dieser Partie setzt aber ein von Ismir Jamakovic sicher zum 5:4 für die Goiserer verwandelter Elfmeter in der 81. Minute.

Trainer Franz Scherpink war mit dem ersten Test zufrieden, konnte dabei alle Kaderspieler zum Einsatz bringen und sich eine Übersicht über das bereits vorhandene Leistungsvermögen seines Teams machen.

Auch das nächste Vorbereitungsspiel findet für den SV Kieninger-Bau wieder in Gmunden statt. Am kommenden Samstag, 11. Februar - Spielbeginn: 11.00 Uhr wartet mit der Union Pettenbach der nächste schwere Brocken auf die Scherpink-Elf.
(Einige Fotos vom Match gibt es unter: Verein/Picasa Bildergalerie/Bildergalerie Picasa)