Heim-Unentschieden gegen Scharnstein

SV Kieninger-Bau Bad Goisern - SV Wolf System Scharnstein   2 : 2 (1:0):

Ein Punkt mit dem beide Mannschaften zufrieden sein können. Die Tabellennachbarn trennen sich nach abwechslungsreichem Spielverlauf mit einem leistungsgerechten Remis und können damit ihre Tabellenränge verteidigen.

Der Spielverlauf:

Die Hausherren starten gut in die Partie und gehen in der 10. Minute durch Andreas Fritz mit einem sehenswerten Treffer aus großer Distanz in Führung. Der Torschütze profitiert dabei
vom Umstand, dass der Gästetorhüter zu weit vor seinem Tor steht und den gefühlvollen Heber im Rückwärtslauf nicht mehr erreichen kann.

Auch in der Fole ist es die Stadler-Elf, welche mehr Spielanteile hat, die Gäste kommen aber auch immer besser in die Begegnung und verzeichnen jetzt ihrerseits auch Chancen, welche vorerst aber zu keinem Tor führen. So geht es auch mit der knappen Führung für die Gastgeber in die Halbzeitpause.

Den ersten Höhepunkt in der zweiten Hälfte gibt es in der 56. Minute und ist es ein Freistoß für Scharnstein, welcher zum 1:1 Ausgleich durch Christian Bammer führt.

Andreas Fritz bestätigt in der 64. Minute seine aktuell gute Form und verwertet ebenfalls einen Freistoß mit seinem 9. Saisontreffer zum 2:1 für den SV Kieninger-Bau.

Jetzt wird das Spiel etwas hektischer, die besseren Möglichkeiten finden die Gäste vor und eine davon wird von Michael Moser sehenswert zum neuerlichen Gleichstand zum 2;2 verwertet.

Am Ende bleibt es bei diesem Spielstand und einer gerechten Punkteteilung für beide Teams. Die gute Leistung von Schiedsrichter Skenderovic soll einmal erwähnt werden, er war jederzeit Herr über das Spielgeschehen.

1-b-Mannschaften:   2 : 1 (1:1):

Die zweite Mannschaft des SV Kieninger-Bau feiert nach dem bereits feststehenden Meistertitel einen weiteren Erfolg und hält nach 20 absolvierten Spielen bei bereits 50 Punkten (16 Siege, 2 Remis, 2 Niederlagen).

Tore: Scheutz Tobias (27. Saisontreffer), Patrick Pfandl

Nachwuchs:

U-16:

Innerhalb von 3 Tagen besiegte die Mannschaft von Trainer Mag. Raimund Mair die Union Gampern 2 mal und zwar auswärts mit 3:1 und im Heimspiel mit 6:1.