Zweikampf (1)

U 10-Mannschaft siegt mit 7:2 im Derby gegen Bad Ischl

Die U 10-Mannschaft des SV Kieninger-Bau Bad Goisern spielte am vergangenen Freitag, auf eigener Anlage, das Derby gegen die Alterskollegen aus Bad Ischl.

Die von Trainer Stefan Schrempf hervorragend eingestellte Mannschaft setzte die Gäste aus Ischl von Beginn an unter Druck. Bereits in der 4. Minute erzielte Niklas, der Sohn des Trainers, mit einem gut angetragenen Freistoß, die 1:0-Führung für Goisern. Nach einigen vergebenen Chancen stellten Jesse Engleitner und Florian Bruckenberger auf 3:0 für die Heimischen. In der 21. Minute sorgte wiederum Jesse, der Goalgetter der Goiserer, für den Halbzeitstand von 4:0.

Auch nach der Pause änderte sich an der Überlegenheit der Goiserer Kicker nichts. In der 30. Minute war wiederum Jesse erfolgreich und in der 38. Minute erzielte Kain Philipp den ersten Treffer für die Gäste. Jesse gelangen noch zwei weitere Treffer für die Heimmannschaft und Ischl konnte durch einen von Aksoy Mert verwandelten Strafstoß den zweiten Treffer für die Gästemannschaft aus Ischl erzielen.

Verdienter Endstand im Derby 7:2 für das Goiserer Team. Die Freude über diesen Derbysieg war bei Trainer Stefan Schrempf, seiner Mannschaft und bei den Zuschauern natürlich sehr groß.

Nach drei Siegen und nur einer Niederlage nimmt die U 10-Mannschaft derzeit den hervorragenden zweiten Tabellenplatz in der Oberliga, Region Vöcklabruck, ein.