Zweiter Neuzugang beim SV Kieninger-Bau Bad Goisern

Mit dem 30-jährigen Samir MEDIC verpflichtete der SV Kieninger-Bau Bad Goisern in der Winterübertrittszeit seinen zweiten Neuzugang auf dem Spielersektor. Der erfahrene Innenverteidiger soll nach dem Abgang von Mateo Kasalo dessen Aufgaben im Abwehrbereich übernehmen und für eine Stabilisierung der Verteidigung sorgen.

Nach mehreren Stationen in der Steiermark war der gebürtige Bosnier zuletzt beim TUS Teschll Heiligenkreuz/Waasen in der steirischen Landesliga tätig und absolvierte im Herbst alle 15 Spiele dieses Vereines, welcher auf dem ausgezeichneten vierten Tabellenplatz überwintern konnte.

Vorbereitungsspiel - SV Austria Salzburg:

Auf einem völlig neuen Kunstrasenplatz absolvierte der SV Kieninger-Bau Bad Goisern am vergangenen Freitag sein zweites Vorbereitungsspiel gegen den Tabellenführer der Regionalliga West und konnte dabei eine vor allem im Abwehrbereich gute Leistung abliefern.

Nach dem Führungstreffer der Hausherren in der 23. Minute durch Sebastian Zirner ging es mit dem knappen 0:1 Rückstand in die Halbzeit und vor allem nach Wiederbeginn hatte unsere Mannschaft ihre besten Aktionen, welche leider nicht mit einem Treffer belohnt wurden. Die Gastgeber waren zwar auch nach der Pause tonangebend, fanden aber einige Zeit kein Mittel um die Abwehr der Goiserer zu überwinden.

Erst mit dem zweiten Treffer in der 58. Minute durch den eingewechselten Karim Onisiwo waren die Hoffnungen auf ein Remis geschwunden und es setzte in der Schlußphase (86.) mit dem 0:3 durch Matthias Öttl eine standesgemäße Niederlage.

Dennoch war das Betreuerduo Meister/Stadler mit der gezeigten Leistung zufrieden und auch die Neuzugänge
fügten sich nahtlos in das Spiel des SV Kieninger-Bau ein.